オレンジ、グレープフルーツ等の柑橘系フルーツの色素、
「フラバノン」が、脳卒中リスクを低下させるそうです。
イギリスEast Anglia大学の
Aedin Cassidy博士らの研究で、明らかになったそう。
これを知って、家にあったデコポンを、思わず一個食べました。
デコポン一個って、お腹がいっぱいになりますね。。。
野菜やフルーツをバランス良く食べないとならないですよね^^
「フラバノン」が、脳卒中リスクを低下させるそうです。
イギリスEast Anglia大学の
Aedin Cassidy博士らの研究で、明らかになったそう。
これを知って、家にあったデコポンを、思わず一個食べました。
デコポン一個って、お腹がいっぱいになりますね。。。
野菜やフルーツをバランス良く食べないとならないですよね^^
スポンサーサイト